Privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.attimiperfetti.com

 

Titolare del Trattamento dei Dati

Attimi Perfetti S.r.l.

Via Venezia n. 20

37040 – Arcole (VR)

Italia

 

Informativa e richiesta di consenso ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali la informiamo che i dati raccolti verranno trattati da Attimi Perfetti S.r.l., Titolare del trattamento, nel rispetto delle leggi vigenti. L’elenco aggiornato dei responsabili interni ed esterni è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, liceità e trasparenza, anche mediante l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie e Dati di Utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.

I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.

L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.

Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: statistica e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, invio di informazioni sui prodotti commerciali di Attimi Perfetti S.r.l.; effettuare una profilazione delle preferenze o delle abitudini commerciali dell’utente registrato.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Le autorizzazioni alle finalità sopra esposte sono facoltative e perseguite solo con il consenso al trattamento dei dati.

I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti che risultino funzionali al perseguimento delle finalità sopra descritte, e, in particolare a collaboratori interni o esterni incaricati per la soddisfazione delle richieste.

Collegamenti

Il Sito può contenere collegamenti testuali (i “links”) ad altri siti web esterni che non dipendono dal Sito medesimo né sono in alcun modo riconducibili allo stesso.

I siti ai quali rimandano tali collegamenti non sono sotto il controllo di Attimi Perfetti S.r.l. con la conseguenza chequesta non controlla né compie operazioni di monitoraggio su tali siti web, sui loro contenuti e sulle loro regole e quindi non è pertanto responsabile del contenuto di tali siti esterni, né del funzionamento o di eventuali altri collegamenti in essi presenti o di eventuali aggiornamenti degli stessi, né del pari è responsabile di eventuali pubblicazioni su web o di qualsiasi altra forma di trasmissione ricevuta da altri siti collegati.

 

Limitazioni di responsabilità

L’utente prende atto e comunque conviene che il proprio accesso al Sito e la navigazione sullo stesso sono interamente a suo rischio e sotto la sua esclusiva responsabilità.

L’utente prende inoltre atto e comunque conviene che il Sito potrebbe essere temporaneamente inaccessibile o comunque contenere difetti ovvero essere soggetto a sospensioni o a ritardi nell’aggiornamento.

Attimi Perfetti S.r.l. non sarà responsabile di alcuna perdita o danno derivante o in qualunque modo collegato all’uso o al funzionamento del Sito, ivi compresi – senza limitazione alcuna – danni per perdita di affari, perdita di utili, interruzione dell’attività, perdita di informazioni commerciali e/o qualsiasi altro tipo di perdita pecuniaria.

Nessuna responsabilità viene assunta da Attimi Perfetti S.r.l. in merito al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all’uso dello stesso contenuto da parte degli Utenti e di terzi.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In ogni momento si potranno esercitare i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs. 196/2003, fra cui la cancellazione dei dati o l’opposizione al loro utilizzo, rivolgendosi al Titolare.